//В мире 13+

Макрон рассказал о «смерти мозга» НАТО

, 15:40 [ «Аргументы Недели» ] Источник: RT

Макрон рассказал о «смерти мозга» НАТО
Фото: globallookpress.com/ Photographer © Kremlin Pool

Французский лидер Эммануэль Макрон заявил, что сейчас НАТО пребывает в состоянии «смерти мозга». Таким образом он прокомментировал отношения Соединённых Штатов и Турции.

Макрон считает, что Америка всё сильнее отворачивается от Европы, а потому европейцам, находясь «на краю пропасти», не стоит слепо рассчитывать на защиту и военную мощь США.

«То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», - сказал Макрон. Он отметил, что Европе нужно привыкать воспринимать себя как самостоятельную геополитическую силу, чтобы в дальнейшем иметь возможность контролировать свою судьбу.

АБ

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан