//В мире 13+

На Украине Зеленскому дали совет, как Киеву победить Москву

, 23:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

На  Украине  Зеленскому дали совет, как Киеву победить Москву
фото: pixabay.com

Украинская националистка и участница войны в Донбассе, Маруся Зверобой раскрыла президенту Владимиру Зеленскому секрет, как Киев сможет победить Москву.

Зверобой рассказала, что сначала президенту стоит вступить в переговоры со своим предшественником Петром Порошенко, чтобы прийти к сотрудничеству и взаимопониманию. Только тогда, по её мнению, Украина сможет одержать верх над Россией. 

"Надо вести переговоры с Порошенко, прислушиваться к тому опыту, который мы уже имеем. Там такие же точно ошибки, как они делают сейчас ... Сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу, это просто катастрофа", - заявила она, отметив, что экс-президент "протянул ниточку" на Запад.

По её словам, Порошенко может помочь Киеву со вступлением в НАТО. Зверобой считает, что тогда у Украины есть шанс стать независимым от России государством.

БА

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…