//В мире 13+

В Соединенных Штатах раскрыли рецепт победы в новой холодной войне с Россией

, 14:26 [ «Аргументы Недели» ]

В Соединенных Штатах раскрыли рецепт победы в новой холодной войне с Россией
Бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер, Shawn Thew / globallookpress.com

Американский политик Джеймс Бейкер, с 1989-го по 1992 годы занимавший пост главы Государственного департамента США, рассказал, какие действия должен предпринять Вашингтон, чтобы одержать победу в новой холодной войне с Россией.

По словам Бейкера, процитированного изданием «Новороссия», властям Соединенных Штатов необходимо прибегнуть к тем же самым мерам, что были реализованы во время противостояния с Советским Союзом. Это «решительная поддержка свободы, демократии и свободного рынка», заявил бывший американский госсекретарь.

Ранее в среду сообщалось, что крымский эксперт Владимир Джаралла предсказал вооруженный конфликт между Россией и Европой в случае присоединения Украины к НАТО.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек оценил заявление Владимира Зеленского о возможности при желании сторон завершить конфликт в Донбассе "завтра". "Окончание…

//новости ан