//В мире 13+

Украинский политик рассказал о главной беде Украины

, 07:22 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Украинский политик рассказал о главной беде Украины
Фото: pixabay.com

Депутат Рады Вадим Рабинович рассказал, что на Украине случилась беда, потому что у власти под видом новых людей оказались «наполовину старые, наполовину тупые».

«К нам пришла беда, потому что те, кому мы поверили, ведут нас в такую же, но еще большую пропасть. Они объявили великую политику — либертарианство. Если перевести на русский язык — это батька Махно, только в современных условиях», - заявил Рабинович.

По его словам, государство перестаёт контролировать жизнь народа – «выживайте, как хотите». Рабинович считает, что хоть при прежнем президенте Петре Порошенко власть многие ненавидели, однако в стране были «задатки государственные», а нынешние политики не понимают, как функционирует государство, и не хотят учиться.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…