//В мире 13+

В Кремле высказались по новым требованиям Украины по транзиту российского газа

, 16:46 [ «Аргументы Недели» ]

В Кремле высказались по новым  требованиям  Украины по транзиту российского  газа
фото: pixabay.com

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что договоренности России и Украины по газу невозможны до тех пор, пока не прекратятся судебные претензии. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что позиция главы российского государства Владимира Путина остается неизменной.

Он считает невозможными договоренности с Киевом по газу, пока не будут прекращены все претензии в суде.  Как сказал Песков, "продолжение задействования арбитража, выдвижение каких-то претензий в арбитраже делает фактически невозможным достижение каких-либо договоренностей". Недавно во время визита Путина в Венгрию российский лидер огласил свою позицию. "С тех пор как президент Владимир Путин изложил свое отношение к этому вопросу на пресс-конференции в Будапеште, ничего не изменилось", — отметил Дмитрий Песков.

ИЧ

//картина дня

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются о «чудо-оружие», которое есть у России. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах СМИ.

Мечты властей Украины об усилении флота бывшей советской республики новым торпедным вооружением разобьются…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов «Единой России». Такое решение принял президиум генерального совета партии. Об этом сообщил секретарь Генсовета «Единой…

//новости ан