//В мире 13+

Заинтересованные в свержении Владимира Зеленского силы назвал украинский аналитик

, 11:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «URA.RU»

Заинтересованные в свержении Владимира Зеленского силы назвал украинский аналитик
Президент Украины Владимир Зеленский, Danil Shamkin / globallookpress

Михаил Погребинский, украинский политический эксперт, рассказал, какие силы заинтересованы в свержении президента страны Владимира Зеленского. По данному вопросу аналитик высказался в разговоре с журналистами.

Погребинский, ставший собеседником издания «URA.RU», отметил, что отстранения от власти главы государства хотят бывший президент Петр Порошенко и его команда, а также представители националистических группировок.

Ранее сегодня сообщалось, что на страницах отечественных интернет-СМИ появился материал, в котором содержится прогноз о начале войны по всей Украине после урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…