//В мире 13+

В Исландии доказали, что еда из Макдональдса не портится. Совсем

, 08:58 [ «Аргументы Недели» ]

В Исландии доказали, что еда из Макдональдса не портится. Совсем
Фото: pixabay.com

В Исландии в одном из хостелов Рейкьявика хранится удивительный экспонат. В витрине представлены популярные картошка фри и чизбургер из Макдональдса. Примечательно, что продукты радуют глаз всех желающих вот уже на протяжении десяти лет.

Йортур Смарасон приобрел картошку и бургер в Макдональдсе в 2009 году, когда в Исландии объявили о закрытии сети популярных фастфудов. Мужчине стало интересно, через какое время знаменитая еда начнёт портиться. Сначала «достопримечательность» три года пролежала в гараже, после чего он решил поделиться своим открытием с остальными людьми – ни бургер, ни картошка не испортились! Продукты выставили в одном из хостелов города на всеобщее обозрение. За десять лет с момента покупки на фастфуде не появилось признаков гниения – еда до сих пор выглядит так, будто была приготовлена недавно.

АБ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…