Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Друзья подставили президента Украины?

Нападение Стаса Михайлова на Зеленского и угрозы Потапа оказались пиар-ходом украинских артистов

, 18:24 [ «Аргументы Недели», ]

Друзья подставили президента Украины?
В. Зеленский, Тtwitter.com/zelenskyyua

Серьёзный скандал разгорелся на днях из-за интервью актёра Евгения Кошевого. В нём он обвинил артиста Стаса Михайлова в бранной потасовке и нападении на Владимира Зеленского. По словам шоумена, за Зеленского вступился Потап и даже пообещал Михайлову уши оборвать.

Поверить в очередную перепалку в шоу-бизнесе не сложно. Но слишком уж многие детали Кошевой скрывает. Не исключено, что делает он это намеренно. Ведь мероприятие, на котором в тот момент работали Зеленский, Михайлов и сам Кошевой проходило под «патронажем» Виктора Януковича.

 

«Очень удивительно, когда кто-то описывает события свидетелем, которых он не был, -прокомментировал в эксклюзивном интервью «Аргументам неделi» инцидент Сергей Кононов – участник тех событий, на тот момент директор певца Стаса Михайлова.

- Действительно, за кулисами произошёл разговор на повышенных тонах между господином Зеленским и Стасом. В этот момент рядом вообще никого не было кроме нас пятерых – Стаса, его супруги Инны, меня, Владимира Зеленского и сотрудника охраны президента. Хочу отметить, Стас был возмущён не пародией на него, а тем, что в ней были высмеяны его вера и православный крест, который выглядел, как якорь от корабля, и который так активно «эксплуатировали» в этом видео.

Зеленский, кстати, совершенно спокойно выслушал суть претензии. Предложил выпить мировую, что я лично с ним чуть позже и сделал. Очевидно, если бы события развивались, как описывает не очевидец событий Кошевой, охрана президента моментально пресекла происходящее. Тем более охраны на мероприятии по случаю празднования дня рождения Виктора Януковича было полно.

Также крайне странно читать про желание «оборвать уши». Обычно кто имеет серьёзные намерения, что-то сделать, он делает, а не обещает. Иначе это выглядит как пустая болтовня, да и не было там Потапа - в этот момент он находился в гримерке».

Подробности о курьёзах и много реальных закулисных историй из жизни Стаса Михайлова читайте в книге Сергея Кононова «Стас Михайлов. Закулисье звёздной жизни».

В мире

Глава МИД Турции заявил, что они продолжат поддерживать Азербайджан на поле боя

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью