//В мире 13+

Журналист Бабченко назвал причину, почему решил покинуть Украину

, 16:59 [ «Аргументы Недели» ]

Журналист Бабченко назвал причину, почему решил покинуть Украину
фото: Аркадий Бабченко, Facebook

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что покидает Украину. По его словам, он давно планировал это событие, решающей оставалась только одна деталь и вот она осуществилась.

"Процесс "я сваливаю" запущен ... Пацан сказал, пацан сделал", - написал Бабченко в Facebook.

Журналист отметил, что давно обещал покинуть Украину, если президентом страны будет конкретный человек, и теперь готов выполнить своё обещание. Бабченко добавил, что стал готовиться к переезду сразу после выборов украинского лидера.

Однако, Бабченко не отрицает, что может вернуться. Он также "поблагодарил" своего коллегу Евгения Киселева, который в эфире своей программы сообщил о его отъезде, что, журналист сдержался и не продиктовал адрес.

БА

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан