//В мире 13+

Мнение: девиз компании airBaltic – нахами пассажирам!

, 16:49 [ «Аргументы Недели. Балтия», , шеф-редактор балтийского бюро АН ]

Мнение: девиз компании airBaltic – нахами пассажирам!
Паспортный контроль пассажиров в аэропорту Риги, facebook.com

Очередная испорченная поездка, потеря нервов, денег и все это может обеспечить латвийская национальная компания airBaltic. 

«Летела вчера вечером из Риги в Тбилиси латвийской национальной авиакомпанией. Предварительные ласки про компанию можно опустить…Все и так знают все о ней. Но с таким хамством давно не сталкивалась», - пишет в социальных сетях жительница Латвии Екатерина Коваленко.

«За дверями паспортного контроля пассажиров встречала сотрудница airbaltic по имени Мария. Лучше всего у нее получалось – «overweight». «Или вы сейчас заплатите или никуда не полетите! Вы что пьяны? Мне кажется, что пьяны! В Риге хотите остаться? Я вызываю секьюрити! И вы не летите!» Сказано это было в адрес девушки, которая пьяной совсем не выглядела, летела с сыном и отцом, и долго пыталась показать «вершителю судеб» - Марии, свой билет, где было написано, что за багаж они заплатили. Когда выяснилось, что девушка права, думаете, были извинения? Нет! Мария переключилась на следующего. Бабушки запихивали в рамки свои чемоданы, под строгим надзором Марии выкладывали печенье и конфеты. Знаете, а сколько стоит такой «перевес»? 60 евро. Мне кажется, что если так не свезло и твой единственный шанс лететь airbaltic, то, да, ты подписался под правилами. Но! Я вовсе не подписывалась на граничащее с беззаконием хамство, безнаказанность и этот мерзкий тон. Ты людей из Латвии провожаешь! Уверена, большинство из этих людей на твой борт, и на латвийскую землю после такого больше ни ногой!»

Есть другие мнения по поводу латвийской национальной компании за последние сутки? Есть! 

Комментарии из социальных сетей.

Рашид Абельянов: «Был на лекциях в Таллине у Познера. Следующий город в программе у него была Рига. Организаторы купили ему билет на airbaltic. Так он устроил скандал, что не полетит этой авиакомпанией».

Илья Т.: «Латвийская компания airbaltic – государственная компания. Да еще и под «крышей» известной партии. Зачем им напрягаться? Им можно все!»

Вячеслав Рожаев: «Г….компания. Не летаю с ними!»

И другие комментарии в подобном роде! Рада бы написать иное мнение, но за последние часы его не было! 

Таких, как «мария» предостаточно в компании. Своими ушами слышала! А что удивляться? Для многих представителей латвийской национальной компании хамство – привычный «образ жизни». 

Не любите хорошее настроение! Исправит вам его компания из Латвии airBaltic!

Татьяна Тимука. Шеф-редактор балтийског отдела АН.