Аргументы Недели В мире 13+

В украинской Раде застукали ещё одного политического шалунишку

, 11:27 [ «Аргументы Недели» ]

В украинской Раде застукали ещё одного политического шалунишку

На этой неделе депутат Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа» был замечен журналистами в ведении переписки с девушкой лёгкого поведения. Политик договаривался с ней о сексе за 100 долларов. Сначала Богдан Яременко оправдался, что специально показал переписку, но позже разместил пост с извинениями для членов семьи и руководства страны.

Появились предположения, что Яременко извинился под давлением партийного руководства, после того, как украинские журналисты опубликовали крупным планом содержание экрана смартфона народного избранника. Депутат думал, что сидит в углу, где ничего не видно, однако там журналисты заметили переписку с девушкой. Провокационную переписку сфотографировал корреспондент интернет-издания «Буквы». В частности, девушка готова была заняться классическим и оральным сексом за 100 долларов. На анальный секс девушка не согласилась. Во время переписки народного депутата он параллельно вёл голосование за законопроекты в стране.

В Раду Яременко вошёл по итогам летних выборов. Он возглавляет комитет по международным отношениям. Политик стал известен после того, как предложил сажать людей за ведение переговоров с Россией. Помимо этого депутат всегда выступал против наделения Донбасса особым статусом.

Стоит напомнить, что депутат имеет супругу и двоих детей. В браке они проживают уже более 20 лет.

ПВ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью