//В мире 13+

В Крыму задержали украинца, который пытался незаконно попасть на полуостров

, 11:36 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму задержали украинца, который пытался незаконно попасть на полуостров
крымский пейзаж, pixabay.com
Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который пытался проникнуть на территорию полуострова, изменив свои данные в паспорте. Мужчина был арестован судом сроком на два месяца.
 
В пресс-службе управления погрануправления ФСБ по региону уточнили, что речь идет о 34-летнем жителе Закарпатской области Украины, который пытался въехать в Крым через пункт пропуска "Армянск". Ранее украинцу запретили въезд на территорию РФ до 2020 года, вследствие чего он решил изменить данные в паспорте.
 
В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Пересечение госграницы РФ при въезде в РФ иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен".
ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский экс-министр считает, что при Порошенко было лучше

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После резонансного убийства иранского генерала Касем Сулеймани и его заместителя в Ираке за прекращение американской «оккупации» выступила…

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…