//В мире 13+

В Индиане разводившую змей женщину нашли мертвой. С питоном на шее

, 11:13 [ «Аргументы Недели» ]

В Индиане разводившую змей женщину нашли мертвой. С питоном на шее
фото: pixabay.com

Жительница американского штата Индиана, занимавшаяся разведением змей, найдена мертвой. Женщину обнаружили с обвившимся вокруг шеи питоном. Об этом накануне сообщил местный канал WLFI.

Отмечается, что в доме 36-летней Лоры Херст насчитали порядка 140 рептилий. Лору нашли полицейские города Оксфорд. На теле погибшей был обнаружен сетчатый питон длиной 2,5 м.

Предположительно, именно змея стала причиной гибели Херст. Намеченное на пятницу, 1 ноября, вскрытие позволит уточнить причину смерти американки.

АС

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.