Аргументы Недели В мире 13+

В США женщина отплатила за измену экс-супругу 150 кг монет

, 09:47 [ «Аргументы Недели» ]

В США женщина отплатила за измену экс-супругу 150 кг монет
фото: pixabay.com

Американка из Пенсильвании Брэнди Ли придумала необычный способ отомстить супругу за измену, пишет Metro. Женщина узнала о неверности мужа и подала на развод, однако осталась ему должна.

"Эта женщина присутствовала на нашей свадьбе и видела, как я смотрела в глаза своему любимому мужчине и произносила клятву. Я их застукала, и дело дошло до суда", - написала Ли на своей странице в Facebook.

В результате судебного процесса было вынесено решение о том, что Брэнди обязана выплатить бывшему уже мужу 7,5 тысячи долларов. В голове у расстроенной такой несправедливостью Ли созрело нестандартное решение.

Мать двоих детей отдала эту сумму в даймах - самых мелких монетах, находящихся в обращении в США, номиналом в десять центов. Она рассказала в банке свою историю и получила 159 килограммов монет на сумму $7,5 тыс.

В итоге все это "богатство" Брэнда отправила экс-благоверному в коробках, пояснив, что суд обязал ее выплатить данную сумму, однако нигде не было указано, как именно: "Речь шла только о количестве", - сказала Ли.

АС

Общество

Глазьев:  «Британская разведка - это мастер высококачественных художественных постановок»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью