//В мире 13+

В США женщина отплатила за измену экс-супругу 150 кг монет

, 09:47 [ «Аргументы Недели» ]

В США женщина отплатила за измену экс-супругу 150 кг монет
фото: pixabay.com

Американка из Пенсильвании Брэнди Ли придумала необычный способ отомстить супругу за измену, пишет Metro. Женщина узнала о неверности мужа и подала на развод, однако осталась ему должна.

"Эта женщина присутствовала на нашей свадьбе и видела, как я смотрела в глаза своему любимому мужчине и произносила клятву. Я их застукала, и дело дошло до суда", - написала Ли на своей странице в Facebook.

В результате судебного процесса было вынесено решение о том, что Брэнди обязана выплатить бывшему уже мужу 7,5 тысячи долларов. В голове у расстроенной такой несправедливостью Ли созрело нестандартное решение.

Мать двоих детей отдала эту сумму в даймах - самых мелких монетах, находящихся в обращении в США, номиналом в десять центов. Она рассказала в банке свою историю и получила 159 килограммов монет на сумму $7,5 тыс.

В итоге все это "богатство" Брэнда отправила экс-благоверному в коробках, пояснив, что суд обязал ее выплатить данную сумму, однако нигде не было указано, как именно: "Речь шла только о количестве", - сказала Ли.

АС

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины в настоящий момент несут тяжелые потери в боестолкновениях с ополченцами ДНР и ЛНР, однако официальный Киев скрывает данные сведения. Об этом заявил украинский политик Дмитрий Снегирев.

Вооруженные силы Украины в настоящий момент несут тяжелые потери в боестолкновениях с ополченцами ДНР и ЛНР, однако…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

//новости ан

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Филиппинские власти начали готовиться к продолжительному кризису, который может наступить в расположенном в Юго-Восточной Азии государстве из-за активизации вулкана Тааль…

Долгие годы в культурном бомонде было традицией ругать экс-министра культуры Мединского, но теперь в Сети уже поговаривают, что бывшего главу Минкульта мы еще вспомним…

//новости ан

Утром в среду, 22 января, анонимы сообщают о "минировании" различных зданий в Москве. Согласно последним данным, угроза взрывов есть в столичном метро, на Белорусском…