//В мире 13+

Генсек НАТО Столтенберг призвал Беларусь не беспокоиться из-за учений Альянса

, 20:27 [ «Аргументы Недели» ]

Генсек НАТО Столтенберг призвал Беларусь  не беспокоиться из-за учений Альянса
фото: pixabay.com

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Беларусь не беспокоиться из-за учений Североатлантического альянса возле белорусских границ.  Столтенберг заявил, что каждая страна имеет право проводить учения своих вооружённых сил, и это «также касается союзников по НАТО».

Он отметил, что НАТО сталкивается с более непредсказуемой обстановкой в сфере безопасности и увеличением военной активности возле своих границ, сообщает РИА Новости. По словам генсека Альянса, НАТО предсказуемы в проведении учений.«Мы транспарентны. Оборонительный альянс, который проводит учения своих сил, не должен вызывать обеспокоенность у соседей», — сказал он и подчеркнул, что не видит причин для беспокойства Белоруссии в связи с учениями у ее границ.

ИЧ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс" во вторник, 28 января, впервые официально прокомментировали трагическую гибель легендарного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…