//В мире 13+

В Киеве проходит митинг в защиту запрещенных веществ

, 17:09 [ «Аргументы Недели», , ]

В Киеве проходит митинг в защиту запрещенных веществ
скриншот youtube-видео с митинга

«Конопляный марш» проходит в столице Украины. Участники требует от властей легализовать употребление запрещенных веществ.

Митинг проходит у здания Дома правительства в Киеве. На нем собрались около 500 человек. Уточняется, что это активисты нескольких общественных организаций.

От новых властей требуют начать использовать наркотики для лечения хронических болей, рассеянного склероза, тошноты и рвоты при химиотерапии, эпилепсии и других болезней.

Еще одним требованием стало увеличение разрешенного количества запрещенных веществ для личного пользования, которое может быть у человека.

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: пожар в Тверской области, ажиотаж…

Врач-инфекционист Алексей Ртищев в пятницу, 24 января, рассказал, насколько безопасно в условиях стремительно распространяющегося коронавируса получение товаров из Китая…

//новости ан