//В мире 13+

Вучич: Сербия хочет иметь ЗРК C-400, но пока не может себе этого позволить

, 16:50 [ «Аргументы Недели» ]

Вучич: Сербия хочет иметь ЗРК C-400, но пока не может себе этого позволить
ЗРК С-400, mil.ru
Президент Сербии Александр Вучич в пятницу, 25 октября, признался, что его страна хочет иметь российский комплекс С-400 в составе своих вооруженных сил, однако пока не может себе этого позволить.
 
Ранее сегодня Вучич посетил военный аэродром Батайница под Белградом, где в настоящий момент проходят учения "Славянский щит". Политик подтвердил, что Белград приобрел один ЗРПК "Панцирь-С" и сообщил о желании Сербии обладать комплексом С-400.
 
"Только если россияне нам его оставят", – заметил Вучич, подчеркнув его страна не может сейчас купить ЗРК. Он уточнил, что данные системы гарантируют безопасность российскому народу и всей стране, а также будущим поколениям, передает РИА "Новости".
ЕТ

//картина дня

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков отреагировал на слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что…

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию и разработке вакцины против нового коронавируса. Известно, что он активно распространяется и унес жизни более 50 человек.

Китайские СМИ сообщили, что Центр по профилактике и контролю заболеваний КНР уже проводит работы по исследованию…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В региональном Минздраве сообщили, что четыре человека получили ожоги из-за прорыва теплотрассы в районе дома № 50 на улице Казанской в Кирове. Отмечается, что в эпицентр…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В воскресенье, 26 января, на 414 километре федеральной автодороги М-7 «Волга» в Нытвенском городском округе Пермского края произошло столкновение между тремя…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Красноярске правоохранительные органы «накрыли» бордель, а по совместительству и порностудию, который размещался в обычной многоэтажке. Вполне рядовое мероприятие, если…