//В мире 13+

Киевский аналитик сообщил о наличии у Зеленского плана по отказу от Донбасса

, 13:58 [ «Аргументы Недели» ]

Киевский аналитик сообщил о наличии у Зеленского плана по отказу от Донбасса
Президент Украины Владимир Зеленский, Serg Glovny / globallookpress

«План Б» по Донбассу, о наличии которого говорят представители команды президента Украины Владимира Зеленского, является планом отказа от Донецка и Луганска. Такую точку зрения озвучил Михаил Погребинский, киевский политический эксперт.

Погребинский добавил, что для части националистически настроенного общества Донбасс не нужен, так как он мешает созданию этнически чистой Украины. По мнению аналитика, план, предусматривающий отказ от региона, является «безобразием», пишет «ПолитНавигатор».

Представитель украинских националистов, телеведущий и актер Антон Мухарский, в свою очередь, заявил, что необходимо отгородиться от Донецка и Луганска стеной. Население Донбасса выбрало Россию, поэтому следует предоставить ему возможность жить в парадигме «русского мира», отметил Мухарский.

Ранее в понедельник сообщалось, что на Украине озвучили прогноз о разделе страны из-за «формулы Штайнмайера».

 

ДЦ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан