//В мире 13+

Внештатный советник Трампа назвал виновника гражданской войны на востоке Украины

, 11:05 [ «Аргументы Недели» ]

Внештатный советник Трампа назвал виновника гражданской войны на востоке Украины
Петр Порошенко, Sergii Kharchenko / globallookpress.com

Гражданскую войну в Донбассе развязал Петр Порошенко. C соответствующим заявлением выступил Сэм Кислин, внештатный советник главы Белого дома Дональда Трампа.

Кислин отметил, что Порошенко несет ответственность за убийство тринадцати тысяч человек в Донбассе. Советник Трампа выразил надежду на то, что в скором будущем экс-президент Украины и представители его окружения ответят за свои действия, пишет отечественное интернет-издание ФАН.

Ранее в понедельник сообщалось, что в армии ДНР обнародовали подробности боестолкновения между украинскими военными и националистами. Инцидент произошел под Донецком.

 

ДЦ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…