Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Герцогиня Меган рассказала о своей жизни в королевской семье: "Я не в порядке"

, 15:13 [ «Аргументы Недели» ]

Герцогиня Меган рассказала о своей жизни в королевской семье: "Я не в порядке"
герцогиня Меган, PPE/face to face

Герцогиня Меган решила в первый раз публично рассказать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. "Я не в порядке", – призналась журналистам супруга британского принца Гарри.

В фрагменте фильма об африканском туре герцога и герцогини Сассекских Меган, отвечая на вопрос репортера, хорошо ли она себя чувствует в роли члена королевской семьи и молодой мамы с эмоциональной точки зрения, резко ответила: "Нет!". Более того, на глазах женщины появились слезы.

Бывшая актриса поблагодарила журналиста за такой вопрос. Она отметила, что в период беременности будущая мамочка является особенно уязвимой, а когда на свет появляется ребенок, ей становится еще труднее, поскольку все вокруг начинают обсуждать женщину и ее поступки. Меган также призналась, что после того, как вышла замуж за Гарри, она лишилась части своей жизни, передает "7 Дней".

Поклонники королевской семьи пришли в недоумение и задались вопросом, зачем актриса вышла замуж за принца, если знала, что к ней будет приковано всеобщее внимание.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paper Magazine (@papermagazine)18 Окт 2019 в 9:37 PDT

ЕТ

В мире

Украинский депутат  Деркач потребовал от Запада «вернуть деньги»: «Украина - не банкомат»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью