//В мире 13+

Бывшая супруга Абрамовича вышла замуж за миллиардера

, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая супруга Абрамовича вышла замуж за миллиардера
Фото: соцсети

Экс-супруга российского миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж. На этот раз избранником светской львицы оказался греческий миллиардер Ставрос Ниархос III.

Сообщается, что свадьба 38-летней Жуковой и 34-летнего миллиардера прошла в Париже на прошлой неделе. Торжество было закрытым, приглашенными стали «самые близкие» пары, в число которых вошли актриса Майя Хоук, журналист Дерек Бласберг и ювелир Дженнифер Мейер, передаёт «Московский комсомолец».

Отмечается, что помолвка влюблённых прошла в июне этого года во время празднования дня рождения светской львицы.

АБ

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Бен Аффлек сделал откровенное признание о разводе со своей коллегой Дженнифер Гарнер. Мужчина подчеркнул, что трещина в их браке возникла исключительно…

Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга расторг трудовой договор с главным врачом инфекционной больницы имени Боткина Алексеем Яковлевым. Об этом в среду сообщили…

//новости ан

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

Актриса Елена Сафонова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан