//В мире 13+

Семья из Нидерландов девять лет ждала конца света и жила в подвале

, 08:01 [ «Аргументы Недели» ]

Семья из Нидерландов девять лет ждала конца света и жила в подвале
подвал, pixabay.com

В Нидерландах семья, состоящая из семи человек, последние девять лет жила в подвале собственного дома, ожидая конца света. Все они были убеждены, что являются единственными людьми на Земле.

Известно, что семья занималась натуральным хозяйством, чтобы прокормить себя. Впоследствии старший сын выбрался из подвала, дошел до местного паба и попросил людей о помощи, передает "Свободная пресса". Сообщается, что у 25-летнего мужчины была длинная грязная борода и старая одежда.

Сотрудники паба вызвали полицию, после чего правоохранители обыскали ферму и обнаружили лестницу в подвал. В помещении находились 58-летний мужчина и пятеро детей.

ЕТ

//картина дня

Помощник президента Украины Андрей Ермак сообщил о завершении процесса возвращения украинских малых бронированных катеров «Бердянск» и «Никополь», а также буксира «Яны…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Спецпосланник генсека ООН по безопасности дорожного движения Жан Тодт объяснил высокую смертность в ДТП на российских дорогах. По его словам, причиной аварии может быть езда за рулем в пьяном виде и даже недостатки в правовом преследовании…

Спецпосланник генсека ООН по безопасности дорожного движения Жан Тодт объяснил высокую смертность в ДТП на российских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Стало известно об инциденте с угнанным автомобилем, который произошёл накануне в Омске. Неизвестный мужчина выхватил ключи у девушки, сел в её машину, а после…

//новости ан

В Петербурге легковой автомобиль Renault Logan с двумя детьми, один из которых пятимесячный грудничок, упал в реку Фонтанку. Видеозапись инцидента опубликовали местные…

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…