//В мире 13+

Глава МИД Украины сообщил об "угрозе" отмены антироссийских санкций

, 21:47 [ «Аргументы Недели» ]

Глава МИД Украины сообщил об "угрозе" отмены антироссийских санкций
фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в субботу заявил об "угрозе" отмены санкций против РФ. По словам дипломата, консенсус в отношении антироссийских ограничений может разрушиться.
 
Пристайко подчеркнул, что санкции – это более широкое понятие, чем просто список ограничений. Глава МИД Украины убежден, что они подразумевают особое отношение к РФ, своеобразную "нерукопожатность".
 
Дипломат отметил, что в настоящий момент кто-то "заканчивает последние километры "Северного потока – 2", а кто-то допускает присутствие президента России Владимира Путина на следующем голосовании в G7. Все это говорит о возможности разрушения консенсуса и решении не продлевать санкции против РФ в будущем, передает РИА "Новости". Пристайко не исключает, что свою позицию по антироссийским ограничениям могут поменять Италия или Венгрия.
ЕТ

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жесткие высказывания председателя Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина о женщинах-полицейских вызвало шквал негодования. Он сообщил, что половина студентов местного…

//новости ан

В православных храмах установят видеокамеры, заявили представители РПЦ. Священники считают, что эта мера не нарушит личного пространства молящихся, а поможет спасти храм…