//В мире 13+

СМИ: герцогиня Кейт уволила свою помощницу сразу после ее свадьбы

, 21:20 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: герцогиня Кейт уволила свою помощницу сразу после ее свадьбы
фото: Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com

Журналисты сообщают, что герцогиня Кембриджская Кэтрин уволила свою личную помощницу, которая работала с ней последние семь лет. Женщину лишили рабочего места сразу после ее свадьбы и медового месяца.

32-летняя Софи Агню, которая является выпускницей факультета искусств Сент-Эндрюсского университета, занимала должность личного ассистента Кейт. Недавно женщина ушла в отпуск, чтобы провести медовый месяц с супругом. После возвращения из путешествия помощница герцогини узнала о своем увольнении, сообщает издание The Sun.

Анонимный источник утверждает, что Софи была в шоке, когда выяснила, что ее услуги Кэтрин больше не требуются. Отмечается, что Агню очень старательно работала на жену принца Уильяма. 

Не исключено, однако, что помощница заранее знала, что ее могут уволить, поскольку недавно у Кейт стало меньше обязанностей – они с мужем отделили свой благотворительный фонд от организации принца Гарри и его жены.

ЕТ

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан