//В мире 13+

В США обнародовали возможное условие свержения президента Украины Зеленского

, 10:42 [ «Аргументы Недели» ]

В США обнародовали возможное условие свержения президента Украины Зеленского
фото: Sergii Kharchenko / globallookpress.com

В Соединенных Штатах выявили возможное условие свержения украинского президента Владимира Зеленского жителями бывшей советской республики. Соответствующий материал опубликовало одно из американских информационных агентств.

Автор Bloomberg считает реальным вариант, при котором украинцы восстанут против Зеленского, если придут к выводу, что глава государства идет на слишком большие уступки в рамках урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе. В то же время президент не может дальше продолжать войну, которую обещал закончить своим избирателям, говорится в процитированной публикации.

Ранее в понедельник сообщалось, что украинский журналист Дмитрий Гордон назвал рецепт «возвращения» Крымского полуострова Киеву.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан