//В мире 13+

Медведчук рассказал, во что превратилась украинская медицина

, 18:35 [ «Аргументы Недели» ]

Медведчук рассказал, во что превратилась украинская медицина
Фото:pixabay.com

Украинский политик Виктор Медведчук рассказал, в каком состоянии находится медицина после проведенной бывшим президентом страны Петром Порошенко реформы.

Глава политсовета “Оппозиционной платформы – За жизнь” заявил, что изменения, инициированные Порошенко и его командой, лишили украинских граждан их законного права на бесплатную медицину, передаёт “Московский комсомолец”.

“«Современная», «суперпрогрессивная» медицинская реформа, которую начала прежняя власть, уничтожила конституционное право человека на бесплатное медицинское обслуживание. Поэтому наша партия подала законопроект об отмене этой реформы”, - написал Медведчук в соцсети.

АБ

//картина дня

В мире

Украинский экс-министр считает, что при Порошенко было лучше

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После резонансного убийства иранского генерала Касем Сулеймани и его заместителя в Ираке за прекращение американской «оккупации» выступила…

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…