//В мире 13+

“Извините, что не сдохли”: на Украине часть военных предложили лишить льгот

, 16:59 [ «Аргументы Недели» ]

“Извините, что не сдохли”: на Украине часть военных предложили лишить льгот
Фото: pixabay.com

На Украине военные устроили флешмоб, в котором извинились, что “не сдохли” в ходе боевых действий. Такая реакция последовала после предложения депутата Рады от президентской партии "Слуга народа" Галины Третьяковой ограничить льготы участникам гражданского конфликта в Донбассе.

По мнению Третьяковой, получать от государства деньги должны лишь те, кто “что-то потерял на войне”, передаёт РИА Новости. “Если это был контракт и человек сознательно шел на получение высокого денежного обеспечения, продавал свою наемную силу для того, чтобы защищать страну, это был его выбор”, - заявила депутат.

В ответ на это военнослужащие стали публиковать в соцсетях истории о том, как они “с комфортом отдохнули” на месте боевых действий. При этом каждая подобная публикация сопровождается хештегом #Извините_что_мы_не_сдохли.

АБ

//картина дня

Общество

Концерн Boeing официально приостановил производство самолетов модели 737 MAX

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

//новости ан

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…