//В мире 13+

СМИ: после стрельбы в баре в Канзас-Сити погибли четыре человека

, 13:27 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: после стрельбы в баре в Канзас-Сити погибли четыре человека
фото: pixabay.com
В одном из баров в американском городе Канзас-Сити, штат Миссури, произошла стрельба. Соответствующую информацию днем в воскресенье, 6 октября, предоставили журналистам сотрудники местной полиции.
 
Установлено, что в бар минувшей ночью зашел неизвестный мужчина, который выстрелил в девятерых человек. Как сообщает сегодня телеканал FOX 4, четверо пострадавших получили ранения, несовместимые с жизнью. 
 
В настоящий момент правоохранители ищут человека, совершившего атаку на заведение. Устанавливаются его мотивы. Выясняются также все обстоятельства и причины случившегося. Данных о состоянии пострадавших пока не поступало.
ЕТ

//картина дня

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель 2020 года встреча глав стран "нормандской четверки" может быть перенесена.

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко в пятницу, 28 февраля, сообщил, что запланированная на апрель…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Московская полиция задержала организованную преступную группу во главе с бывшим актером, который ранее снимался в эпизодических ролях в популярных и даже культовых…

//новости ан

//новости ан

Андрей Слесарев, директор школы в Зеленограде, где скончалась школьница, сообщил: она с рождения имела проблемы со здоровьем. Сейчас проводится доследственная проверка…

//новости ан

Глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников заявил, что в Думу внесен законопроект о поправках в УК об ответственности за нарушения…

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: воровство денег в Кирове, похищение…