//В мире 13+

Борис Джонсон назвал неожиданное условие своей отставки

, 11:49 [ «Аргументы Недели» ]

Борис Джонсон назвал неожиданное условие своей отставки
фото: Martyn Wheatley/ZUMAPRESS.com

Британский премьер-министр Борис Джонсон назвал неожиданное условие своей отставки. Соответствующую информацию утром в воскресенье, 6 октября, предоставил осведомленный источник в правительстве.

Джонсон подчеркнул, что уйдет в отставку только в том случае, если соответствующее решение примет королева Великобритании Елизавета II, передает The Sunday Times.

Напомним, британскому премьеру грозит потеря высокого поста в случае отказа Европейского Союза принять его условия Brexit либо вотума недоверия со стороны парламента. Борис Джонсон, однако, не собирается подавать в отставку, даже если подтвердится его нарушение закона о запрете на выход страны из ЕС без сделки.

ЕТ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Лидер движения «Сильная Россия» Антон Цветков заявил, что решение президента РФ Владимира Путина об отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева является…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Вирусолог и руководитель международного научно-образовательного центра биологической безопасности Роспотребнадзора на базе ДВФУ Михаил Щелканов заявил, что медицинская…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представители ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что несовершеннолетний подросток стрелял по прохожим из игрушечного пистолета пластиковыми пулями в городском «Парке…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Станислав Садальский поднялся на защиту певицы Ирины Отиевой, которую в телевизионном шоу Андрея Малахова назвали алкоголичкой. По словам Садальского, талантливая, умная…