//В мире 13+

Израиль планирует заключить с арабскими странами договор о ненападении

, 10:44 [ «Аргументы Недели» ]

Израиль планирует заключить с арабскими странами договор о ненападении
фото: pixabay.com
Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац в воскресенье, 6 октября, озвучил важную идею. Дипломат считает необходимым подписать договор о ненападении с арабскими странами Персидского залива.
 
Кац напомнил, что в последнее время при поддержке США продвигает политическую инициативу по подписанию данного соглашения. По его мнению, подобный исторический шаг положит конец конфликту и поспособствует гражданскому сотрудничеству.
 
Министр добавил, что обсудил этот вопрос со своими коллегами из арабских стран, а также представил проект документа спецпосланнику американского президента на Ближнем Востоке Джейсону Гринблату, передает сегодня утром РИА "Новости".
ЕТ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан