//В мире 13+

В Нью-йоркском аэропорту ФБР час допрашивало депутата Госдумы

, 07:09 [ «Аргументы Недели» ]

В Нью-йоркском аэропорту ФБР час допрашивало депутата Госдумы
фото: pixabay.com
В аэропорту Нью-Йорка сотрудник ФБР час допрашивал депутата Госдумы и журналиста Ингу Юмашеву, которая прибыла на форум "Диалог Форт-Росс". Данное мероприятие состоится в воскресенье, 6 октября. 
 
Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что депутата задержали в аэропорту, а затем отвели в отдельное помещение, где сотрудник ФБР задавал ей "непонятные и неприемлемые" вопросы, передает РИА "Новости". Кроме того, Юмашевой предложили встретиться с сотрудником бюро снова.

Дипломат заметил, что не может себе представить, чтобы соответствующие российские службы задержали кого-либо из сената или нижней палаты Конгресса США. Москва надеется, что со стороны Вашингтона поступят объяснения.

ЕТ

//картина дня

В мире

Оглашено предупреждение об угрозе организации Зеленским военного штурма ДНР и ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе посещения Еврейского музея и центра толерантности. «Мы категорически не приемлем, когда звучат заявления, перечеркивающие память…

Мифы о том, что Гитлеру удалось бежать в Южную Америку и прожить там долгие годы, развенчивает вещественное доказательство в виде черепов фюрера и его любовницы Евы Браун…

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…

//новости ан

//новости ан

Сергей Цеков высказал мнение о необходимости ужесточить в России наказания за организацию незаконных митингов и акций протеста. Сенатор отметил, что в Европе законы…

//новости ан

//новости ан

Ещё до того, как 74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова поженились, пользователи сети обсуждали наряды девушки. Многие критиковали…

//новости ан