//В мире 13+

Экс-депутат Рады: поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг

, 21:59 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-депутат Рады: поляки заставили украинца съесть бандеровский флаг
фото: pixabay.com

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что поляки заставили украинца съесть красно-черный флажок, который увидели в его автомобиле. Ему об этом рассказал его близкий товарищ.

Журавко сообщил, что его друг увидел, как несколько польских граждан спустили колёса машины с украинскими номерами и стали ожидать хозяина около автомобиля. По его словам, под лобовым стеклом у мужчины находился флаг "Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии" (запрещённая в России организация).

«Сказали водителю вытащить черно-красный флажок, взять в руки, поставили водителя на колени, и заставили его съесть этот флажок», – пояснил политик в Facebook.

Депутат отметил, что украинцу пришлось выполнять условия поляков, потому что действовали они «жестко». Журавко добавил, что они также потребовали попросить его прощения на русском языке. 

Однако он объяснил, что поляки не стали его избивать, а просто добились выполнения своих требований.

БА

//картина дня

В мире

Украинский экс-министр считает, что при Порошенко было лучше

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После резонансного убийства иранского генерала Касем Сулеймани и его заместителя в Ираке за прекращение американской «оккупации» выступила…

Ирак после голосования парламента 5 января серьезно готовится к выводу американских войск со своей территории. После…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Утром в понедельник, 27 января, стало известно, что самолет, следующий из Хабаровска в Москву, готовится к экстренной посадке. Данные меры были приняты из-за полученного…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан