//В мире 13+

72 человека отравились во время свадебного застолья на Украине

, 12:26 [ «Аргументы Недели» ]

72 человека отравились во время свадебного застолья на Украине
фото: pixabay.com

После празднования свадьбы в Черновицкой области Украины 72 человека попали в больницы с отравлением. Данную информацию предоставили в Государственной службе страны по чрезвычайным ситуациям.

Согласно последним данным, с признаками пищевого отравления в медицинские учреждения были доставлены, в частности, 18 детей, передает ТАСС.

Установлено, что все заболевшие 29-30 сентября употребляли еду в одном из ресторанов поселка городского типа Путила, где проходило свадебное застолье. В настоящий момент специалисты проводят необходимый комплекс противоэпидемических мероприятий.

ЕТ

//картина дня

В мире

Появились сообщения о новом обострении в Донбассе и наступлении сил ВСУ на ЛНР

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего года. Соответствующая версия содержится в материале, опубликованном на страницах СМИ.

Названа предполагаемая причина ликвидации Соединенными Штатами иранского генерала Касема Сулеймани в начале текущего…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина нет никакой позиции относительно идеи переименовать название должности главы государства…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Поклонники Аллы Пугачёвой не перестают удивлять, как молодо Примадонна выглядит, как день ото дня хорошеет. Пластический хирург Лейла Еприкян раскрыла, как женщины могут…

//новости ан

Ещё до того, как 74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова поженились, пользователи сети обсуждали наряды девушки. Многие критиковали…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан