//В мире 13+

В Госдуме оценили высказывание главы МИД Грузии о возобновлении перелетов между странами

, 10:10 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме оценили высказывание главы МИД Грузии о возобновлении перелетов между странами
фото: pixabay.com

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов оценил слова главы МИД Грузии Давида Залкалиани о том, что он будет приветствовать решение о возобновлении авиаперелетов между двумя странами.

Морозов считает, что такое заявление со стороны министра иностранных дел Грузии является очень важным, поскольку грузинский и русский народы тесно связаны долгими добрососедскими отношениями, а также культурными традициями.

В беседе с RT российский политик с сожалением подчеркнул, что действующее руководство Грузии своими действиями отнюдь не способствует восстановлению связей между двумя государствами. По мнению Антона Морозова, для улучшения ситуации Тбилиси следует сменить риторику и начать конструктивное взаимодействие с РФ.

ЕТ

//картина дня

Назначенный министром спорта РФ Олег Матыцин восемь лет назад был осужден за передачу земель Российского госуниверситета физкультуры под Черкизовский рынок. А еще…

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…