//В мире 13+

Стал известен вероятный план Украины по полной блокаде непризнанных ДНР и ЛНР

, 13:50 [ «Аргументы Недели» ]

Стал известен вероятный план Украины по полной блокаде непризнанных ДНР и ЛНР
фото: Pavlo Pakhomenko / globallookpress.com

На Украине готовят альтернативный план по Донбассу на случай срыва мирного процесса. Соответствующая информация некоторое время назад оказалась в распоряжении российских журналистов.

Как пишет «Коммерсантъ», план Киева может включать в себя полную блокаду самопровозглашенных ДНР и ЛНР с прекращением начисления их жителям украинских пенсий и прочими подобными мерами. Также не исключена прямая физическая изоляция неподконтрольных властям Украины территорий с помощью разделительной стены, говорится в процитированном материале.

Ранее в пятницу сообщалось, что донецкий политолог Энрике Менендес обозначил предполагаемые новые очаги войны в бывшей советской республике.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан