//В мире 13+

Помпео: США и Черногория подпишут оборонную сделку на $36 млн

, 13:11 [ «Аргументы Недели» ]

Помпео: США и Черногория подпишут оборонную сделку на $36 млн
фото: pixabay.com

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Майк Помпео днем в пятницу, 4 октября, заявил, что страна намерена подписать сделку на сумму 36 миллионов долларов в сфере обороны с Черногорией.

Данные о том, что США и Черногория планируют заключить подобную сделку ранее сегодня предоставило информационное агентство Reuters.

К настоящему моменту другие подробности соглашения между двумя странами не приводятся. Предполагается, что в ближайшее время власти Соединенных Штатов и Черногории предоставят дополнительную информацию о договоре.

ЕТ

//картина дня

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019 годом и составит 18 290 рублей. У людей, достигших 80-лет, пенсия увеличивается еще.

Глава ПФР Антон Дроздов сообщил, что средний размер пенсии в России к 2022 году увеличится на 18,26% по сравнению с 2019…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Украинская певица Ольга Полякова рассказала Дмитрию Гордону, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к бывшему президенту для интимных отношений…

//новости ан

//новости ан

В Москве возле здания Администрации президента РФ на Ильинке проходят одиночные пикеты против изменений в Конституцию, предложенных главой государства Владимиром Путиным…

Не шельмует Ивана Урганта нынче только ленивый. А особенно старается адвокат и член президентского Совета по правам человека Шота Горгадзе. Теперь он заявил, что «звезда…

Профессиональная сваха и звезда программы “Давай поженимся!” Лариса Гузеева недавно она опубликовала снимок дочери Ольги и призналась, о чем жалеет больше всего на свете…

//новости ан

Новость о падении из окна модели Ксении Пунтус несколько дней не сходила с главных страниц многочисленных таблоидов. Теперь, как настоящему джентльмену, ему осталось…

Марина Рождественская, с которой разводится композитор Максим Дунаевский, наняла адвоката. Интересы седьмой жены 75-летнего Дунаевского защищает Лариса Широкова. Адвокат…