//В мире 13+

Зачем депутат Верховной Рады теребил свою ширинку?

, 11:34 [ «Аргументы Недели» ]

Зачем депутат Верховной Рады теребил свою ширинку?

На одном из последних заседаний украинского парламента депутат Илья Кива активно переписывался с кем-то по телефону. После того, как журналистам удалось посмотреть запись видео поближе, выяснилось, что абонентом оказалась некто «Юлия Одесса».

После этого депутат стал не менее активно теребить свою ширинку. Кива является депутатом партии «За жизнь». Как пишет Компромат.ру, народный избранник уже не в первый раз попадает на камеры за «странным занятием».

Депутат ещё утром скрывал свою переписку, пряча смартфон от камер, когда выступал у трибуны. После этого он поднял штаны и начал подтягивать носки. Поведение политика вызвало массу негодования в сети. Многие считают, что такое поведение представителя власти недопустимо. Видеоролик уже выложили в сеть. Он набирает большое количество просмотров.

ПВ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…