//В мире 13+

Пользователи сети высмеяли Трампа, шлепнувшего президента Финляндии по колену

, 08:37 [ «Аргументы Недели» ]

Пользователи сети высмеяли Трампа, шлепнувшего президента Финляндии по колену
фото: Stefani Reynolds/ZUMAPRESS.com

Президента США Дональда Трампа высмеяли в сети после того, как он позволил себе вольность во время встречи с финским лидером Саули Ниинисте. Американский лидер шлепнул политика по коленке.

Данным жестом Дональд Трамп хотел показать свое согласие со словами одного из журналистов, который в рамках пресс-конференции заявил, что "Финляндия – счастливейшая страна в мире". Ниинисте не понравилось подобное обращение – он отмахнулся от американского коллеги, передает "Свободная пресса".

Пользователи сети активно обсуждают случившееся. Многие в шутку назвали инцидент "президентским харассментом". Еще один пользователь язвительно отметил: "Дней без президентского смущения – ноль".

ЕТ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан