//В мире 13+

Будущее ДНР и ЛНР после реализации «формулы Штайнмайера» предсказал аналитик

, 09:17 [ «Аргументы Недели» ]

Будущее ДНР и ЛНР после реализации «формулы Штайнмайера» предсказал аналитик
фото: Pravda Komsomolskaya / globallookpress.com

Сергей Марков, российский политический эксперт, предсказал будущее самопровозглашенных ДНР и ЛНР после реализации «формулы Штайнмайера». Соответствующий пост аналитик разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Маркова, Донбасс превратится в аналог Приднестровья без российских миротворцев, но с общей границей с РФ. Политолог назвал такой сценарий относительной победой республик.

Эксперт Александр Носович в разговоре c News Front озвучил аналогичный прогноз. Согласно точке зрения Носовича, Украина не сможет вернуть Донбасс силой, при этом в Киеве не пойдут и на федерализацию страны. Наиболее вероятен вариант, при котором регион станет «большим Приднестровьем», отметил аналитик.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…