//В мире 13+

"Происходящее - это не импичмент, а переворот", - высказался Дональд Трамп о призыве к его отставке

, 07:41 [ «Аргументы Недели» ]

"Происходящее - это не импичмент, а переворот", - высказался Дональд  Трамп о призыве к его отставке
фото: pixabay.com

Президент США Дональд Трамп считает, что призыв демократов в нижней палате конгресса к его отставке, это переворот, цель которого отобрать власть и голоса у людей. Свою точку зрения американский лидер написал в своем аккаунте в Twitter, - сообщает kp.ru.

"С каждым днем я больше и больше узнаю и прихожу к выводу, что происходящее - это не импичмент, а переворот, предназначенный для того, чтобы отобрать власть у людей, их голоса, их свободы, их вторую поправку (Конституции, которая разрешает оборот оружия), религию, вооруженные силы, стену на границе и их данные Богом права граждан Соединенных Штатов Америки", - написал президент США в соцсети.

Серьезный скандал в отношении Трампа подняли политики перед началом предвыборной кампании из-за разговора американского президента с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси опубликовала в Twitter видеообращение, в котором заявила о начале формальной процедуры импичмента президента Дональда Трампа.

Пелоси охарактеризовала поведение Трампа во время переговоров с Зеленским "нарушением конституционных обязанностей президента США".

 

 

ИЧ

//картина дня

Экономика

Активы компании

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Страны-должники начали расплачиваться с Россией за поставленные им ранее военное оборудование и технику.

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Наступивший 2020 год богат различными астрономическими событиями. Мы станем свидетелями шести затмений - двух солнечных и четырех лунных. Планеты будут сближаться…

//новости ан

//новости ан

Неизвестный вирус быстро распространяется в китайском городе Ухань. По официальным данным количество заболевших 200 человек, но международные организации называют цифру…

Рэпера Гуфа арестовала полиция в аэропорту Абу-Даби. Во время отдыха на Пхукете 40-летний музыкант наломал дров и направлялся в наркоклинику, чтобы поправить здоровье…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, призывавший «мочить» журналистов, вновь оказался в центре скандала. Чиновник от слов решил перейти к делу - расправиться с неугодным…

//новости ан

Экологи заявляют, что новые измерения и пробы грунта доказывают, что новую автомагистраль - Юго-Восточную хорду планируют строить непосредственно на очагах радиоактивного…

Наталью Бочкаревуобвиняли в хранении наркотиков, но она уверяла, что ничего не знала о запрещенных веществах, а признала вину лишь в том, что обнаружив у себя этот…

//новости ан

В Москве появились «съёмные квартиры для создания семьи». Не успели журналисты рассказать о странной тенденции московского рынка недвижимости, как на нее тут же…

В Дагестане массовое заражение. В больницы уже доставлено 193 человека с диагнозом «кишечная инфекция», из них 103 ребенка. Причина заражения – питьевая вода в городской…