//В мире 13+

Минюст США подал иск против Эдварда Сноудена

, 17:35 [ «Аргументы Недели» ]

Минюст США подал иск против Эдварда Сноудена

Минюст США подал в суд на бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена из-за публикации мемуаров. Авторы иска считают, что он нарушил соглашение о неразглашении, которое было подписано с АНБ и ЦРУ.

Накануне Сноуден представил мемуары "Личное дело". Ожидается, что книга будет доступна более чем в 20 странах.
В американском министерстве заявили, что Сноуден опубликовал книгу "без предварительного анализа ЦРУ и АНБ".

"Иск Соединенных штатов не направлен на то, чтобы остановить или ограничить публикацию или распространения "Личного дела", - говорится в сообщении. Минюст требует от Сноудена перечисления всех доходов от продажи книги властям США.

АС

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жесткие высказывания председателя Гордумы Екатеринбурга Игоря Володина о женщинах-полицейских вызвало шквал негодования. Он сообщил, что половина студентов местного…

//новости ан

В православных храмах установят видеокамеры, заявили представители РПЦ. Священники считают, что эта мера не нарушит личного пространства молящихся, а поможет спасти храм…