Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире

СМИ: Елизавета II не желает даже слышать о герцогине Меган

, 14:56

СМИ: Елизавета II не желает даже слышать о герцогине Меган
фото: Pool/ZUMAPRESS.com

В СМИ появилась информация о том, что королева Елизавета II больше не хочет даже слышать о герцогине Сассекской Меган. Согласно последним данным, жена принца Гарри буквально "довела" бабушку мужа.

Источники утверждают, что Елизавета II приходит в раздражение, услышав имя Меган. Известный в Британии журналист Квентин Леттс подчеркнул, что когда он готовился к аудиенции у королевы, его предостерегли, чтобы он не заводил разговор о герцогине Сассекской, утверждает издание Express.co.uk.

Репортеры уверяют, что последней каплей, которая исчерпала терпение главы семьи монархов, стал категорический отказ Меган от приглашения посетить ее в шотландском поместье Балморал.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.