//В мире 13+

Глава Ирана не будет встречаться с Трампом на полях Генассамблеи ООН

, 10:00 [ «Аргументы Недели» ]

Глава Ирана не будет встречаться с Трампом на полях Генассамблеи ООН
фото: Ameer Al Mohmmedaw/dpa

В понедельник стало известно, что президент Ирана Хасан Роухани не собирается встречаться с главой Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом на полях Генассамблеи Организации Объединенных Наций.

Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави заявил, что не может подтвердить информацию о возможной встречи Роухани и Трампа, передает телеканал Press TV.

Накануне президент США также назвал не соответствующими действительности сообщения о том, что он может встретиться с иранским коллегой без каких-либо предварительных условий. Политик, однако, ранее допустил возможность проведения встречи с Роухани на полях ГА ООН.

ЕТ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

//новости ан

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…

//новости ан