//В мире 13+

Зеленский освободил от должности троих своих советников

, 19:34 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский освободил от должности троих своих советников
фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com
Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу освободил от должности внештатных советников Владимира Бородянского, Михаила Федорова и Андрея Загороднюка, которые вошли в новый состав кабмина.
 
Согласно последней информации, украинский лидер освободил Бородянского, Федорова и Загороднюка от исполнения обязанностей советника президента Украины (вне штата) тремя указами, передает РИА "Новости".
 
Напомним, 29 августа Верховная рада утвердила новый состав кабинета министров. Вице-премьером по вопросам цифровой трансформации был назначен депутат от партии "Слуга народа" Михаил Федоров, Бородянский стал главой министерства молодежи, культуры и спорта, а Загороднюк – главой Минобороны.
ЕТ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан