//В мире 13+

Американка потратила полмиллиона и изуродовала себя, желая стать похожей на Ким Кардашьян

, 18:58 [ «Аргументы Недели» ]

Американка потратила полмиллиона и изуродовала себя, желая стать похожей на Ким Кардашьян
фото: pixabay.com
Жительница Соединенных Штатов Америки потратила более полумиллиона долларов на пластические операции и изуродовала себя, желая стать похожей на популярную модель и светскую львицу Ким Кардашьян.
 
27-летняя Дженнифер Памплона перенесла 20 процедур и пластических операций, в частности, она восемь раз увеличивала ягодицы и бедра, удалила восемь ребер, вставила имплантаты в грудь, несколько раз сделала ринопластику и липосакцию, пошла на подтяжку лица, применение филлеров и установку виниров.
 
Как сообщает издание Daily Mail, последний визит к косметологу закончился для жительницы Лос-Анжелеса крайне неудачно. Памплона решила увеличить губы, но после процедуры у нее началась сильнейшая аллергия. Молодая женщина, смотря на себя в зеркало, понимала, что ее внешность изуродована. После удаления филлеров ее рот остался растянутым и сморщенным.
 
Дженнифер утверждает, что больше никогда не будет прибегать к помощи пластических хирургов.
pamplona
ЕТ

//картина дня

В мире

Секретная лаборатория в Ухани. Зарубежные СМИ подозревают, что китайский коронавирус  - это биологическое оружие

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.