//В мире 13+

Борис Джонсон верит в лох-несское чудовище, несмотря на отсутствие доказательств

, 16:41 [ «Аргументы Недели» ]

Борис Джонсон верит в лох-несское чудовище, несмотря на отсутствие доказательств
фото: Mary Evans Picture Library

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон верит в существование лох-несского чудовища даже после публикации результатов исследования новозеландских ученых, которые свидетельствуют об обратном.

Об этом Борис Джонсон заявил в пятницу, 6 сентября, в Шотландии, на территории которой находится знаменитое озеро Лох-Несс.

Ранее стало известно, что специалистам не удалось найти в водоеме следы чудовища. Ученые предположили, что очевидцы принимали за это существо очень большого угря.

Джонсон, как сообщает Press Association, не считает высокую концентрацию ДНК угря в воде озера убедительным доказательством того, что Несси не существует. Премьер признался, что в детстве верил в существование чудовища и часть его до сих пор хочет в это верить.

ЕТ

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…