//В мире 13+

Киевский депутат-националист придумал способ «запугать» Россию

, 09:11 [ «Аргументы Недели» ]

Киевский депутат-националист придумал способ «запугать» Россию
фото: Str / globallookpress.com

Юрий Сиротюк, депутат Киевского горсовета, представляющий националистические силы, придумал способ «запугать» Российскую Федерацию. Политик процитирован в заметке, опубликованной на страницах отечественных интернет-СМИ.

Как констатировал Сиротюк, у Украины нет ядерного потенциала, а обычные ракеты, имеющиеся в распоряжении армии страны, обладают слишком малой дальностью полета. В связи с этим депутат призвал оснастить боеголовкой космическую ракету, которая точно достанет до Москвы, пишет издание ФАН.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что эксперты предсказали новый Майдан на Украине, от которого она не оправится.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан