//В мире 13+

В Сирии погибли трое офицеров Вооруженных сил России

, 17:56 [ «Аргументы Недели» ]

В Сирии погибли трое офицеров Вооруженных сил России
фото: pixabay.com

В четверг, 5 сентября, в средства массовой информации появилась информация о том, что в Сирии в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб погибли трое российских офицеров. Об этом сообщили "Ведомости" со ссылкой на военно-дипломатический источник.

Инцидент произошёл около 22.00 по местному времени.

Издание пишет, что военнослужащие подорвались на минах по пути к наблюдательному посту. Уточняется, что осколками были тяжело ранены два офицера, ещё трое скончались на месте. Группа из восьми человек направляясь в опорный пункт, не пересекала линию конфликта. 

Погибшие военные относятся к спецназу.

БА

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан