//В мире 13+

Экс-депутат Рады поведал о проводимом Зеленским скрытом госперевороте на Украине

, 13:16 [ «Аргументы Недели» ]

Экс-депутат Рады поведал о проводимом Зеленским скрытом госперевороте на Украине
фото: Serg Glovny / globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский в настоящий момент осуществляет в стране скрытый государственный переворот. Такую точку зрения в телевизионном эфире озвучил Владимир Олейник, бывший депутат Верховной Рады.

Экс-парламентарий отметил, что, согласно законодательству, на Украине парламентско-президентская форма правления, однако благодаря усилиям Зеленского, концентрирующего власть в своих руках, она становится президентско-парламентской. Шаги главы государства направлены на то, чтобы сделать единственным центром принятия решений его администрацию, заявил Олейник на одной из программ канала «Россия-1».

Ранее на текущей неделе сообщалось, что украинский дипломат Роман Бессмертный назвал условие Майдана при Владимире Зеленском.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…