//В мире 13+

Чемпион ММА назвал Макрона "цыпленком" и обещал свернуть шею

, 21:58 [ «Аргументы Недели» ]

Чемпион ММА назвал Макрона "цыпленком" и обещал свернуть шею
фото: Kremlin Pool/globallookpress.com

Бразильский чемпион по смешанным единоборствам (ММА) Ренцо Грасие, который является послом страны по вопросам международного туризма, пообещал расправиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

"Единственный пожар, который у нас есть, это огонь, горящий в сердцах бразильцев и нашего президента, подобие клоуна! Приезжай сюда, тебе свернут шею, тонкую как у цыпленка", - обратился Грасие к французскому лидеру, передает телеканал "BRMTV".

Также бразильский чиновник в порыве гнева оскорбил 66-летнюю жену Макрона, назвав её "страшным драконом", а самого президента "курицей" из-за его "мужественности".

Отмечается, что за Макрона заступился его бывший помощник Александр Беналля и предложил встретиться спортсмену.

Конфликт разгорелся после того, как французский лидер предложил президенту Бразилии Жаиру Болсонару помощь в тушении пожаров в Амазонии. Известно, что Ренцо Грасие близок к его окружению.

БА

//картина дня

Политика

Политолог объяснил, почему Великобритания не признает Крым российским

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня в Харькове после дозаправки в Киеве. Об этом в четверг сообщили местные СМИ.

Самолет с украинцами, эвакуированными из Китая из-за распространения нового типа коронавируса, приземлился сегодня…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Девушка-украинка, эвакуированная из Китая, поблагодарила соотечественников за "гостеприимство" и захотела "поменять национальность". По слухам, "к эвакуированным…

//новости ан

На Украине эвакуированных из Китая из-за вспышки коронавируса украинцев разместили в санатории в поселке Новые Санжары. Жители Полтавской области при приезде…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн, ну тот, который, якобы, мужчина Светланы Лободы, приезжает в Россию не только, чтобы увидеться с «любимой». Он с удовольствием снимается…

//новости ан

//новости ан